本日2013年2月5日は修士論文提出日です.
向後君,無事提出できるでしょうか...
(してもらわないと困りますが...)
昨年,卒業した小林君が
向後「先輩」を励ましにエクレアを持ってきてくれました.
「まだ書けないんですか~?」
相変わらず容赦ありません.
向後君も苦笑い...
鳥取の私の同級生夫妻からも
うれしい応援の品々が届きました!
さすが!内容もタイミングもばっちり!!
うまく提出できれば向後君
今晩は飲んだくれられそうです.
黒木君の焼酎も,百瀬君の日本酒も
函館土産のワインも君のためにとってありますから...
まずはでっかい干しガレイ.
なつかしい~!
肉厚ですし卵もたっぷり入っています!
続いて藁につながれている
干しハタハタ~
青森のハタハタと違って
まだ卵が小さくて
肉の味が楽しめる一品です.
僕はこっちの方が慣れてるので
好きだな~
ぬるぬるもしてないし.
さらにさらに
山陰の名産の数々!
酒が止まらなくなりそう...
あごちくわの「あご」はトビウオのことです.
豆腐を混ぜて作った
豆腐ちくわも
あっさりしていておいしいんです!
向後君も僕も幸せだな~
今日も頑張っていきましょう!
↓クリックしてね.
にほんブログ村