食品化学新聞の2013年11月14日の紙面に掲載していただきました。
紅の夢のことはもちろんHFF60やHFF33のことさらには貯蔵実験のことなどなど
専門誌ならではの深い視点で
いろいろと紹介してくださっています。
ありがとうございます。
先月、東京ビッグサイトで開かれた
アグリビジネス創出フェアで我々のブースを
見てくださったのが取材のきっかけとのこと。
一生懸命準備してきてよかったです。
御縁に感謝!
記事の隣が、私の故郷、焼津の話題だっていうのも
不思議な縁を感じます(笑)。
生産量こそまだ少ないリンゴですが
様々な可能性があると思っています。
いろんな分野の方に知っていただき、
活用していただけると嬉しいです。
↓クリックしてね。
にほんブログ村